Menü 1-3

Menüvorschläge ab 20 Personen:

Menü Klassik:
Vorspeise:
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt und Sauce Hollandaise Überbacken
dazu ofenfrisches Ciabattabrot


Hauptgang:
-Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
-Zarter Rinderbraten in Burgundersoße
-Schnitzel "Wiener Art"

Beilagen:
Butterspätzle, Semmelknödel und Pom Macaire

Überbackene Gemüseplatte

Preis pro Person 13,90 €





Menü 2:

Vorspeise:
Schinkenröllchen und Räucherfischplatte
dazu ofenfrisches Ciabattabrot


Hauptgang:
-Zarte Rindersteaks in Pfeffersoße
-Schweinemedaillons in Pfifferlingrahmsoße
-Gegrillte Putenbrust in Calvadossoße

Beilagen:
Butterspätzle, Semmelknödel und Pom Macaire

Überbackene Gemüseplatte

Preis pro Person 16,90 €



Menü 3:
Vorspeise:
Überbackene gefüllte Champignons
dazu ofenfrisches Ciabattabrot


Hauptgang:
-Schweinemedaillons "Hubertus Art"
-Saftige Rumpsteaks mit Schmorzwiebeln
-Zarte Hähnchenknusperschnitzel

Beilagen:
Butterspätzle, Pom Macair und Kartoffelgratin

Überbackene Gemüseplatte

Preis pro Person 18,90 €