Hochzeitsmenü

Hochzeitsmenü:
ab 50 Personen
Vorspeise:
Gefüllte überbackene Champignons
Tomaten-Mozarella-Platte
Überbackener Schafskäse auf Gemüsebeet
dazu ofenfrisches Ciabattabrot


Hauptgang:
-Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
-Zarter Rinderbraten in Burgundersoße
-Gegrillte Putenbrust in Calvadossoße
Beilagen:
Butterspätzle, Semmelknödel und Pom Macaire

Überbackene Gemüseplatte
und Salatbuffet

Preis pro Person 16,90 €



Hochzeitsmenü "Plus":

zusätzlich

Dessert:
Schokomousse , Straciatelle-Paradiescreme
und frischer Obstsalat

Preis pro Person 19,90 €


Hochzeitsmenü "Deluxe":

zusätzlich

Dessert:
Schokomousse , Straciatelle-Paradiescreme
und frischer Obstsalat

zur späteren Stunde:

Räucherfischplatte mit Lachs
Käsebrett und Schinkenplatte
dazu ofenfrisches Ciabattabrot

Preis pro Person 24,90 €