Gerichte vom Schwein

Gerichte vom Schwein

Schnitzel und Steaks
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel „Athen“ Rückensteak mit Tomate und Schafskäse überbacken
Schnitzel „Toskana“ Rückensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken
Schnitzel „Hawaii“ Rückensteak mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Schnitzel „Hollandaise“
Rückensteak mit Schinken, Käse und Hollandaise überbacken

 


B
raten

Zarter Kammrollbraten Klassik

Schweizer Rollbraten mit Schinken und Käse

Budapester pikant mit Speck und Zwiebeln

Cognacrahmbraten

Paprika- oder Jägerbraten

Brasilianischer Rahmbraten



Schweinefilet

Medaillons wahlweise in :

Champignon-, Pfeffer-, Pfifferlingrahmsoße


Medaillons "Hubertus Art" mit Champignons,Speck, Zwiebeln und Käse überbacken

Medaillons "Hollandaise"
mit Schinken, Käse und Hollandaise überbacken



 

 

Geschnetzeltes und hausgemachtes


Sahnegeschnetzeltes wahlweise in Cognacrahmsoße oder Champignonrahmsoße

Lendengeschnetzeltes "Züricher Art"

Jägerrouladen gefüllt mit Pilzen, Mett und Zwiebeln
 



Weitere Gerichte auf Wunsch oder Anfrage