Canapes

Canapes und Fingerfood
 
 
 
Fleisch Fisch Käse
Spieße Dessert
        im Glas
         
Aufschnittwurst Lachs Gouda Tomaten-Mozzarella Verschiedene Mousse
Zwiebelmett Graved Lachs Butterkäse Obst-Käse ( Vanille, Erdbeere, Schokolade)
Salami Geräucherte Forelle Käseaufstrich Obst Bayrisch Creme
Putenbrust Shrimpcocktail Cheddar Hächnchen Paradiescreme
Hähnchenbrust   Gorgonzola Garnelen-Spieß Fruchtquark
Hinterschinken     Würstchen Fruchtjoghurt
Schwarzwälder     Salami Obstsalat
Kasseler     Frikadellen Rote Grüze mit Vanillesoße
Lachsschinken        
Serrano        
Rindercarpaccio        

Mindestabnahme pro Sorte  12 Stk./Canapé  15 Stk./Spieße  15 Stk./Dessert

Meine Empfehlung zur Stückzahl:
Für einen Sektempfang/Zwischenmahlzeit ca. 1 Stunde sollte man 3-5 Canapes einberechnen.
Jede weiter Stunde 3 Stück mehr.
Wenn die Canapes/Spieße eine Mahlzeit ( Mittagsessen/Abendessen) ersetzen ,
sollte man 12-15 Stück einberechnen.